Home 12 Berita 12 Dua Siswa SMP Al Kautsar juarai pra OSN tingkat kota Bandar Lampung

Dua Siswa SMP Al Kautsar juarai pra OSN tingkat kota Bandar Lampung

IMG-20180324-WA0005

Muthie Nabila Setyawan dan Rahma Nur Jannati merupakan siswi SMP Al Kautsar yang meraih juara di ajang pra OSN (Olimpiade Siswa Nasional) tingkat kota Bandar Lampung yang diadakan pada (13/12). Muthie meraih juara I untuk pra OSN IPS sedangkan Rahma meraih juara II untuk pra OSN IPA.

IMG-20180324-WA0006

Pencapaian ini merupakan langkah awal bagi mereka beserta para juara lainnya, karena nantinya mereka akan beradu kembali pada ajang OSN tingkat Kota yang akan dilaksanakan pada bulan Maret 2018.

Desi Apriyana selaku guru pembimbing berharap pada ajang berikutnya siswa-siswinya lebih banyak memperoleh juara sehingga bisa mewakili Bandar Lampung ke tingkat Provinsi bahkan Nasional.